电子科技大学罗浪匡鹏举2人赴新加坡执行假期交流项目带团任务出访前公示

时间: 2016-12-14  /  来源: 国际处

组团单位(盖章):电子科技大学

联系人:罗浪  电话:61831055

公示地址:电子科技大学国际合作与交流处局域网

公示时间:20161214—201612 21

团组

人员

名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

罗浪

电子科技大学国际合作与交流处

科员

2016.7

匡鹏举

电子科技大学通信与信息工程学院

辅导员

预计出访时间:2017.2.5-17

出访国家(地区):新加坡

在外天数:13

经费来源:派员单位支付。

预算金额(每人/元):13000

邀请单位简介: 新加坡国立大学(National University of Singapore),简称国大(NUS),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,为东亚AACSB认证成员、东亚EQUIS认证成员、国际研究型大学联盟成员、Universitas   21 大学联盟成员、环太平洋大学协会成员,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。

往返路线:成都-新加坡-成都

出访

任务

电子科技大学国际合作与交流处罗浪和通信与信息工程学院学生辅导员匡鹏举拟于201725日至17日作为学校“2017新加坡国立大学交流营”项目带队老师带领44名学生赴新加坡国立大学进行交流活动。该项目将在新加坡国立大学进行实地参观访问,学习不同主题的精选课程;课程之余,进行企业参访,在体验真实的商业世界的同时提升学生国际视野。两位带队老师的主要任务如下:1.作为带队老师,与外方合作学校进行对接和接洽,保证项目的顺利进行。2.管理参加交流营的学生,保证其在新加坡期间的安全,确保其顺利开展课程学习和各项其它活动。3.向国际处和各学院实时反馈参加学生的学习和生活情况。4.对该项目提出改进意见和建议。










 

拟拜会的机构人员

新加坡国立大学、南 洋理工大学、义安理工学院和新加坡管理大学国际处工作人员和老师。 

拟洽谈推动的项目

电子科技大学“2017新加坡国立大学交流营”项目

拟签署的协议合同

拟调研交流的内容

该项目的实施情况和改进意见。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:61830672

任务审批监督电话:028-84356795

 

公示情况: