2017年《走进成电 走向世界》征稿通知

时间: 2017-09-06  /  来源: 新闻中心


为营造我校国际化氛围,分享我校学生参与国际交流的成长与收获,国际合作与交流处将面向我校师生征集有关参与学校2017年国际交流项目的文章,编辑成册,制作2017年《走进成电 走向世界》感想文集,具体事宜如下:

一、 相关要求:

1、 稿件内容:记录参与2017年我校国际合作与交流处组织的海外长、短期交流项目或获批我校本科生国际交流项目和研究生国际交流项目的所见、所闻、所感,分享跨文化交流的成长与收获。文章内容真实,有吸引力,积极向上,文体不限,严禁抄袭。

2、 字数要求:非诗歌类体裁的投稿字数要求1000字以上。

3、 配图要求:根据文章内容附上3-5张照片,要求拍摄清晰,能够充分反映文章内容,尽量选择体现国际交流的照片而非单纯的风景照片。照片以JPEG格式提交,并为照片命名,命名需与文章内容相关,请勿将照片粘贴在文章中。

4、 填写《走进成电 走向世界-投稿信息统计表(内容包括:文章标题、参与项目全称、参与项目的组团单位、文章作者姓名、学号或工资号、学院、手机、邮箱,图片作者姓名)。

5、 投稿要求:投稿时需包含文章、配图及《走进成电 走向世界-投稿信息统计表》,缺一不可。

二、 截止时间

2017年9月15日(周五)下午17:00前

三、 投稿方式:

1、 带队老师推荐:学生可向带队老师提交文章,由带队老师在截止时间前向国际合作与交流处项目负责老师推荐本团组的优秀文章;

2、 单独投稿:学生还可在截止时间前将稿件发送至studyabroad204@163.com邮箱,邮件名为:《走进成电 走向世界》投稿+姓名。

四、 奖项设置

本次活动设一等奖2名, 二等奖6名,三等奖10名,优胜奖若干。

五、 评审方式

本次活动将由主办方邀请校内专业老师组成评审团,评选出各奖项。

六、 说明

1、 投稿人同意编辑在不违背作者本意的条件下对入选作品细节的修改和排版;

2、 电子科技大学拥有投稿作品(包括图片)的使用权,可以将该作品用于展览、展示、宣传等用途;

3、 其他未尽事宜,由国际合作与交流处负责解释。

 

国际合作与交流处(国际教育学院)