电子科技大学马春晓等5人赴泰国执行招生任务出访前公示

时间: 2017-12-18  /  来源: 国际处

组团单位:国际合作与交流处

 

联系人: 马春晓

电  话:83202357

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

 

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

李平

经济与管理学院

副院长

2016.05

沈锐陈

经济与管理学院

讲师

2016.05

吴祖峰

信息与软件工程学院

党委副书记

2016.05

汤羽

信息与软件工程学院

教授


马春晓

国际教育学院

科员

2017.05

预计出访时间(起止日期):2018.01.10-2018.01.17

 

出访国家(地区):

泰国

在外天数:

8

经费来源:留学生培养

 

预算金额(元/每人):

 25000

邀请单位简介:

泰国中国留学中心(CASC)2010年注册于泰国曼谷,累计输送近千名泰国学生前往中国读书,并与国内近50家学校建立合作关系,包括浙江大学,武汉大学,南京大学,西安交通大学等985高校和211高校。公司业务范围包括,学历生留学中国,非学历生留学中国,中泰大学见的合作交流项目等。2016年分别在曼谷和清迈举办了中国留学教育展,为中国大学招收有意愿留学中国的泰国及东南亚学生提供更多的招生渠道和宝贵经验。

 

    泰国清迈大学(ChiangMai University)成立于1964年。包含三个校区,总面积约14平方公里,学生人数超过3万人。主校区位于泰国清迈市西郊的素贴山脚下。清迈大学是全市唯一一所国立大学,也是泰国北部首屈一指的高等学府,于1964年1月由普密蓬国王殿下批准创建。清迈大学除了为泰北学生提供高等教育的机会,也为外国学生,尤其是邻近中南半岛地区的学生,提供高质素的学习环境。清迈大学以医科和工科出名。

作为泰国历史最悠久的大学之一,清迈大学有丰富的教学资源和教学设施,配有空调的中央图书馆是泰北最现代化的图书馆,藏书700,000余册,泰语期刊700多种,外语期刊350多种以及大量视听材料。

 

往返路线: 成都-曼谷-清迈-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

1、 泰国中国留学中心(CASC)和清迈大学的邀请,电子科技大学国际处、经济与管理学院、信息与软件工程学院一行5人拟于2018年1月10日至1月14日赴泰国参加由中国留学中心CASC主办的泰国曼谷教育展,赴多所曼谷高中举行宣讲会,招收有意愿留学电子科技大学的高中毕业生及在校大学生,来我校攻读学位。

2、 拟于2018年1月15日至1月16日拜访清迈两所高中Sarasas Witaed Chiangmai School, Varee Chiangmai School和泰国清迈大学,由我校经济与管理学院与清迈大学拟签订本科生2+2交换项目协议。

 

拟拜会的机构人员

 

Horwang   school、 Surasakmontree school、Street wittaya(泰国公立高中)

Sarasas   Witaed Chiangmai School, Varee Chiangmai School

坦亚武里皇家理工大学

清迈大学

 

拟洽谈推动的项目

 

 

招收有意向留学电子科技大学的泰国高中毕业生及在校大学生

 

拟签署的协议合同

 

 

我校经济与管理学院与清迈大学拟签订本科生2+2交换项目协议。

 

拟调研考察的内容

 


备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。