电子科技大学刘运曦1人赴日本执行假期交流项目带团任务出访前公示

时间: 2017-12-26  /  来源: 国际处

自组团出访前公示信息表

组团单位:国际合作与交流处

 

联系人:陈舒彦

电  话:61831676

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2017.12.26-2018.1.2

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

刘运曦

国际合作与交流处

工作人员

2017.7.13

















预计出访时间(起止日期):2018.1.21—2.1

 

出访国家(地区):

日本

在外天数:

12

经费来源:国际合作与交流处

预算金额(元/每人):2万元

 

邀请单位简介:

     应日本早稻田大学邀请,电子科技大学国际合作处刘运曦将带学生团组拟于2018年1月21日至2月1日赴日本参加早稻田大学组织的冬季访学项目。

 早稻田大学是日本私立名校,也是亚洲最为国际化的大学之一,学校推行广博教、注重综合素质的培养,毕业生在企业满意度常年居日本第一

 

往返路线: 成都-东京--福井—京都—北京-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应日本早稻田大学的邀请,我校拟将于2018年寒假开展学生冬季访学项目,组织学术到该校进行学习交流。刘运曦老师将作为带队老师,全程参与指导和服务。带队期间将在日本早稻田大学、东京大学和金泽大学等名校进行参观和学习。活动主要内容为涵盖科技、法律、历史、人文、创新及创业等领域的多学科讲座、研习课程学习、文化考察、名校参访,与该校教授、学生互动。带领学生深入了解及体验日本教育和文化传统,提高国际交流能力,拓展国际视野,并与世界级别教育和学术标准接轨,为有意留学日本国的学生打下合作基础。带队期间还将与该校老师深入交流,探讨两校间学生层面更多合作模式。

 

拟拜会的机构人员

 

早稻田大学、东京大学、金泽大学、同志社大学。

 

拟洽谈推动的项目

 

探讨与日本高校的学生层面合作项目。

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

活动主要内容为涵盖科技、法律、历史、人文、创新及创业等领域的多学科讲座、研习课程学习、文化考察、名校参访,与该校教授、学生互动。带领学生深入了解及体验日本教育和文化传统,提高国际交流能力,拓展国际视野,并与世界级别教育和学术标准接轨。

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。