电子科技大学朱果带领学生赴香港出访前公示

时间: 2018-12-11  /  来源: 国际处

组团单位:电子科技大学

国际合作与交流处

联系人: 朱果

电  话:61830642

公示地址:学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.12.11-12.17

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

朱果

国际合作与交流处

科长

2018.7









预计出访时间(起止日期):2019.2.16-2.23

 

出访国家(地区):

香港

在外天数:

8

经费来源:派员单位承担Y03080024201014

 

预算金额(元/每人):

 9000

邀请单位简介:

香港理工大学(英语:The Hong Kong Polytechnic University,PolyU),简称理大,是一所坐落于香港的公立综合性研究型大学。学校成立于1937年,为香港历史最悠久的大学之一,是香港8所受政府大学教育资助委员会资助并可颁授学位的高等教育院校之一,中俄工科大学联盟成员高校。

往返路线: 成都-深圳-香港-深圳-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应香港理工大学的邀请,电子科技大学国际合作与交流处朱果作为学校2019年寒假川港大学生科技与文化交流营B团带队老师,拟于2019年2月16日至2月23日带领34名学生赴香港理工大学进行交流活动。该项目将在香港理工大学进行课程学习和参观访问;课程之余,拟前往香港大学、香港中文大学、香港科技大学,以及香港立法会、香港规划署等高校和政府机构参访。

本次出访对于培养学生的国际视野具有重要意义,是学生培养中的重要环节。学生通过课程学习,将在专业知识方面有一定提升,并且为今后有意在香港高校深造的同学提供重要参考。

带队老师的工作是团组任务顺利完成的重要保障。第一,与香港理工大学进行对接,有助于两校建立更紧密的合作关系;第二,管理参加交流营的学生,最大程度确保其在香港期间的安全,并顺利开展课程学习和其他交流活动;第三,向学校国际合作与交流处及各学院实时反馈学生的学习和生活情况;第四,对项目提出改进意见和建议。

 

拟拜会的机构人员

 

香港理工大学、香港大学、香港中文大学、香港科技大学等高校国际合作与交流处相关工作人员及老师。

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

该项目实施情况和改进意见。

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后无异议(此栏公示完成后再填写)。