关于补充申报2019年创新型人才国际合作培养项目的通知

时间: 2019-02-01  /  来源: 出国留学办公室

各学院及有关单位:

为做好国家留学基金委2019年创新型人才国际合作培养项目补充申报工作,现转发《2019年创新型人才国际合作培养项目实施办法》,《2019年创新型人才国际培养项目补充实施办法》请按照要求认真组织新项目申报。根据最新要求,我校可上报3项新项目,我校国家级重点实验室可额外申报1项新项目。

新项目校内申报截止时间为2019年2月27日(星期三)下午五点,请仔细阅读附件材料,并将需上报材料在申报截止日期前报送至国际处出国(境)留学科(清水河校区主楼B3-204A),各学院及有关单位申报项目数量不超过三项,各国家级重点实验室申报数量不超过一项(国家级重点实验室项目单独评审)。同时,请申报单位做好答辩准备(需用PPT陈述,陈述时间不超过8分钟),答辩时间另行通知。

    附件:

1、2019年创新型人才国际合作培养项目实施办法.pdf

2、2019年创新型人才国际培养项目补充实施办法

3、单位主要领导推荐意见.pdf (准备电子档推荐意见即可,校内申请时无需签字)

4、2019年创新型人才国际合作培养项目申请书.doc

5、创新型人才国际合作培养项目信息采集表.xlsx

6、提交材料清单及方式.pdf (校内申请时无需准备正式公函)


    咨询电话:李老师 028-61830602

 

国际合作与交流处

2019年2月1日