关于推荐2018年度加拿大阿尔伯塔大学本科生实习奖学金项目候选人员的公示

时间: 2017-09-13  /  来源: 出国(境)留学科

根据国家留学基金管理委员会发布的2018年度加拿大阿尔伯塔大学本科生实习奖学金项目遴选通知,经学生自愿申请,校内相关部门和专家评审,最终确定郑长刚12人作为我校2018年度加拿大阿尔伯塔大学本科生实习奖学金项目的候选人,现将结果公示如下:

 公示.jpg

公示期限:2017913--2017915日  如有疑问,请致电:61830602


注意事项:

2017916-24日(注:24日为加拿大当地时间):获推荐资格的学生登录阿大网上报名系统,按要求完成网上申请(http://www.international.ualberta.ca/InternationalServices/StudentMobilityIncoming/uarecsc.aspx)。

2017919-21日:获推荐资格的学生登录国家公派留学信息管理平台进行网上报名(http://apply.csc.edu.cn),按照《CSC申请材料及说明》(见附件4)准备申请材料并在线提交。注意:网上报名时“可利用合作渠道名称”选择“与加拿大阿尔伯塔大学本科生实习合作奖学金”,“计划留学单位”选择阿尔伯塔大学,“受理机构名称”选择“电子科技大学”。国外导师信息按照向阿大申请的第一志愿填写。

2017922日(受理时间9-12点,14-17点):申请人持打印的国家留学基金委网站生成的申请表(应张贴1寸证件照,申请表最后一页须签名,单位推荐意见表不需要填写,由国际处统一填写并打印)、网申上传的所有材料复印件(以《CSC申请材料及说明》为准)到国际处出国(境)留学科(清水河校区主楼B3-204A)现场提交。

评审及录取

国家留学基金委将对各单位推荐人选进行材料审核,根据审核结果向阿大推荐候选人,由阿大对其进行评审并确定录取人员名单及课题、导师安排。国家留学基金委审核后录取。

特别提示:本项目留学人员学习期满后,应当按期回国并履行在国内工作、学习两年(以下简称服务期)的义务。在服务期内可以出国留学,但是服务期顺延计算。本项目留学人员按期回国后,再次申请国家公派出国攻读更高层次学位或进行联合培养时,不受回国后满五年方可再次申请国家公派出国留学的限制。

 

咨询电话: 61830602  李老师

 

 

国际合作与交流处

(国际教育学院)

二〇一七年九月十三日