电子科技大学iMBA项目第十七届开学典礼隆重举行

时间: 2019-05-29  /  来源: 经管学院

  2019年5月26日上午9时许,电子科技大学-美国韦伯斯特大学合作国际工商管理硕士项目第十七届(iMBA-2019)开学典礼隆重举行。电子科技大学经济与管理学院肖延高副院长、美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士、iMBA项目主任刘波教授、iMBA项目副主任朱怡女士、项目组老师以及90名新生参加了此次开学典礼。

1开学典礼现场.png

开学典礼现场

  开学典礼由iMBA项目主任刘波教授主持,首先由经济与管理学院肖延高副院长为iMBA2019级新生作了热情洋溢的致辞。肖副院长代表学院对新生表示热烈欢迎,并为新生介绍了学校、和学院的最新发展,并鼓励同学们保持对知识的追求与渴望,同时也希望大家在这里不仅能学习到最新的经济与管理知识和经验,还能收获宝贵的同窗友谊和师生情谊。

肖院讲话.png

经济与管理学院肖延高副院长致辞

  Richard Foristel博士祝贺iMBA2019级新生开始了新的求学旅程,并介绍了iMBA项目的课程设置、美国韦伯斯特大学商学院的情况以及韦伯斯特大学各个国际校区的发展情况。韦伯斯特大学已有超过103年的悠久办学历史,在美国中西部排名第23位,连续多年被选为圣路易斯区域最佳大学。韦伯斯特大学在美国有60所分校和8所国际分校,学生可在国际分校间游学,其国际课程全美排名前34位。

美方主任Rich博士.png

美国韦伯斯特大学中国项目总监Richard Foristel博士致辞

  刘波代表项目欢迎每位新生的加入,并详细介绍了各项学业规定,包括学期和课程结构以及考试评分体系等,并勉励学员们遵守考勤制度和课堂纪律。

  同学们简短地做了自我介绍,教室里不时地响起欢声笑语,开学典礼在这愉快的气氛中落下帷幕。随后,iMBA-2019级全体同学立即投入到第一个学期(Summer term)的学习。第一个学期的课程是《资本运作》和《经济学原理》,分别由刘波和梁媛老师主讲。通过户外拓展,同学们已经有了一些了解,接下来,项目还将组织移动课堂,帮助新生们继续增进相互了解并尽快建立学习团队。

学生自我介绍.png

学生自我介绍

  iMBA项目2019年的招生工作已圆满结束。有意愿报考2020年iMBA项目的同学可以从即日起开始咨询。

  咨询热线:028-83200870 朱老师

  电子邮件:imba-office@uestc.edu.cn


合作办学

首页  /  合作办学  /  正文